コメント

まる
軽く勧められるかもしれませんが、なくてもいいと思いますよ☺️
私はずっとなしで、店舗で用意されているバスタオルの上でやってました。
持って来ていない人もけっこういましたよ。
だいぶ前の話ですが💧
まる
軽く勧められるかもしれませんが、なくてもいいと思いますよ☺️
私はずっとなしで、店舗で用意されているバスタオルの上でやってました。
持って来ていない人もけっこういましたよ。
だいぶ前の話ですが💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
よく入園式、卒園式などでこの服どうですか?の 質問が多いですが、経験者の皆さんで実際に あの服装はないわ〜…って思われた方いますか?? あまり他の親見てなかったり、 写真に残るとしても全身は映らなかったり、で …
ここ数年ずっとリキッドファンデを使ってるんですが、いちご鼻のような毛穴によくないと聞き変えようと思っています。 その前はパウダーファンデ使っていましたが粉っぽくなっていたのであまり気に入っていません。 他に…
仕事用に買ったジーパンや、私服用に買ったジーパンが複数あります。 次やる仕事は座り仕事で手持ちのジーパンだとお腹がキツそうです。 複数あるのに新しくウエストがキツくないのを買うのは勿体ないですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
予約してみました!買わないように頑張ってみます😂