妊娠・出産 妊婦中期で、リトマス紙を使ったところ、青いシミができて不安になっています。胎動は感じられるが、チョロとした感じはないようです。前に着いたシミかどうか心配です。 妊婦中期です。 最近不安でリトマス紙を使ってます。 青色でやろうとしたら青いシミになってました。 まだ使ってないやつです。前に着いたやつか? 元々着いてたのか?不安で赤色のリトマス紙でやったら色は変わらなかったです。チョロと出る感じは今全くなく。 胎動もボコボコ感じます。 最終更新:7月3日 お気に入り 1 胎動 妊婦 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日破水から出産しましたが、赤色のリトマス紙がはっきり青色に変わりましたよ。 今チョロっと出る感じないなら大丈夫だと思います! 7月3日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 出産おめでとうございます♥︎ ママリさんは青のリトマス紙ではやらなかったですか? 青色だと織物の時分かりますく最近使ってて。元々着いてたんですかね?青のシミが。 赤色のやつは色変わらなかったんで安心していいのかな笑 チョロチョロって感じは全くないです! ママリさんはチョロチョロ出てましたか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は黄色いやつと赤いやつ使ってました💦青色は使ったことないです…青色のやつに青いシミがついてたって感じですかね? 私は赤色のリトマス紙で何かの表紙に水分がついたのか?赤みが一部シミっぽくなってたことあります。 黄色のは1人目出産したときの病院が使っていて、色が変わらなかったら破水じゃないと判断するって言ってたのでそれを買って使ってました! ただそれは色の変化が様々あるタイプで分かるか不安だったので、赤色のリトマス紙ではっきりわかるほうが良いかなと思って赤色を使うようになりました💦 1人目も2人目も破水からでしたが、最初チョロチョロ、しばらくしたらジャバっとはっきりわかるような感じでした! 7月3日 🌙💙🔰 そうです!青いやつに丸いシミが出来てまし。綺麗な丸い形でシミになってて! やはり破水は分かるんですかね?チョロチョロしたりとかで🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 わかることが多いです! 明らかに水!って感じで、おりものと量は明らかに違いました💦 7月3日 🌙💙🔰 ぽたぽたして明らかに水でしたら分かりますね!(*^^*) 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
出産おめでとうございます♥︎
ママリさんは青のリトマス紙ではやらなかったですか?
青色だと織物の時分かりますく最近使ってて。元々着いてたんですかね?青のシミが。
赤色のやつは色変わらなかったんで安心していいのかな笑
チョロチョロって感じは全くないです!
ママリさんはチョロチョロ出てましたか?
はじめてのママリ🔰
私は黄色いやつと赤いやつ使ってました💦青色は使ったことないです…青色のやつに青いシミがついてたって感じですかね?
私は赤色のリトマス紙で何かの表紙に水分がついたのか?赤みが一部シミっぽくなってたことあります。
黄色のは1人目出産したときの病院が使っていて、色が変わらなかったら破水じゃないと判断するって言ってたのでそれを買って使ってました!
ただそれは色の変化が様々あるタイプで分かるか不安だったので、赤色のリトマス紙ではっきりわかるほうが良いかなと思って赤色を使うようになりました💦
1人目も2人目も破水からでしたが、最初チョロチョロ、しばらくしたらジャバっとはっきりわかるような感じでした!
🌙💙🔰
そうです!青いやつに丸いシミが出来てまし。綺麗な丸い形でシミになってて!
やはり破水は分かるんですかね?チョロチョロしたりとかで🤔
はじめてのママリ🔰
わかることが多いです!
明らかに水!って感じで、おりものと量は明らかに違いました💦
🌙💙🔰
ぽたぽたして明らかに水でしたら分かりますね!(*^^*)