コメント
はじめてのママリ🔰
先日破水から出産しましたが、赤色のリトマス紙がはっきり青色に変わりましたよ。
今チョロっと出る感じないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
先日破水から出産しましたが、赤色のリトマス紙がはっきり青色に変わりましたよ。
今チョロっと出る感じないなら大丈夫だと思います!
「胎動」に関する質問
昨日から急にいきなり腰、鼠径部、骨盤辺りが痛むように😱 まだ上の方でも胎動がたまにあるのと胃の苦しさも少しあるので降りてきてるのではないのかなぁと思うのですが、 同じように腰や鼠径部、骨盤辺りが痛いなどの…
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
今日から、妊娠17週です。まだ、胎動は感じてません。 ただ、一度だけぽこっと感じたことがありました。早く感じたいなと思っているところです。性別も産婦人科の方針で、20週から見ていくとのことで、早ければ次回の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
出産おめでとうございます♥︎
ママリさんは青のリトマス紙ではやらなかったですか?
青色だと織物の時分かりますく最近使ってて。元々着いてたんですかね?青のシミが。
赤色のやつは色変わらなかったんで安心していいのかな笑
チョロチョロって感じは全くないです!
ママリさんはチョロチョロ出てましたか?
はじめてのママリ🔰
私は黄色いやつと赤いやつ使ってました💦青色は使ったことないです…青色のやつに青いシミがついてたって感じですかね?
私は赤色のリトマス紙で何かの表紙に水分がついたのか?赤みが一部シミっぽくなってたことあります。
黄色のは1人目出産したときの病院が使っていて、色が変わらなかったら破水じゃないと判断するって言ってたのでそれを買って使ってました!
ただそれは色の変化が様々あるタイプで分かるか不安だったので、赤色のリトマス紙ではっきりわかるほうが良いかなと思って赤色を使うようになりました💦
1人目も2人目も破水からでしたが、最初チョロチョロ、しばらくしたらジャバっとはっきりわかるような感じでした!
🔰
そうです!青いやつに丸いシミが出来てまし。綺麗な丸い形でシミになってて!
やはり破水は分かるんですかね?チョロチョロしたりとかで🤔
はじめてのママリ🔰
わかることが多いです!
明らかに水!って感じで、おりものと量は明らかに違いました💦
🔰
ぽたぽたして明らかに水でしたら分かりますね!(*^^*)