妊娠・出産 産後8日目です。今朝から熱っぽかったんですが、先ほど雷に打たれたかの… 産後8日目です。 今朝から熱っぽかったんですが、 先ほど雷に打たれたかのように 手足、胸が痺れ鳥肌が立ち寒気が止まらず ブルブル震えてしまいました。 乳腺炎ぎみでしたが張りの痛みではありませんでした。 びっくりと痛みと寒気で涙も止まらず恐怖です… なんなんでしょう?風なんですかね🥲 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 産後 熱 寒気 痺れ まま(25)(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 手が痺れて悪寒がすごくて、コロナになってた事あります😖 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント