コメント
ママリ
ママママゆーのはだいすきなサインですよ🥰
もうええわ!ってなるときもありますけど🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😌
可愛すぎて「いいよ〜その前にぎゅうして」って言ってます笑
そんなんいいからはよ来いって感じで手払われますが😂
-
ままりんぐ
あー、それいいですね!
私も1日に何回か
ぎゅーさせて❣️てゆうんですけど、
嫌がられたりすぐどっか行きます…
1分でいいからじっとしてて、ぎゅーさせてくれ、、、。笑
一緒にやろ、と誘われたら今度から
ぎゅーとチューしてから、と条件与えてみます、笑- 7月2日
メル
3歳娘もいまだにですよ〜笑
「(食べかけのパン)ママはんぶんこしよ」とか「ママも来て」とか、1人でできることでもなんでもママとって言われます笑
-
ままりんぐ
3歳でも継続ですか😇😇😇
かわいいけど、頼む、1人でやってくれと思うこと多々あり…笑- 7月2日
-
メル
ほんと、心の中では、イヤイヤ1人でできるやろ?って思っちゃいますよね笑
ついさっきも、ママと2人でお出かけするのと、家族みんなで行くのとどっちがいい?と聞いたら「ママと2人♡」とコソコソ言われました笑
そんなに、好きでいてくれてありがとう(*>ω<*)可愛いやつめ💕って気持ちと、でもちょっとでいいからママも休憩させて?って気持ちが半々です笑- 7月2日
-
ままりんぐ
えーーめっちゃ可愛い娘さん❤️
女の子って,こっそり、とか好きみたいですね❣️
ママが優しくてママが大好きなんだろうなぁ〜!
微笑ましい❤️
私も快く対応したいのに、ほかごとやってるとイラついてしまう…- 7月2日
-
メル
いやー。実はそんなに優しくはないんです💦よく、「優しいママがいいよー。怒んないでよー」って泣かれます😅
お互い、うまいこと息抜きしつつ、ママっ子の時間も楽しみましょう👍- 7月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子も「ママ、おいでおいでー!」「ママもどーぞ!」「ママこっち」とお誘いが多いです😂
可愛いから大概「ありがとー♪」と言って行きますが、行けない時もあるので困りますよね💦
「じゃあパパ」って感じでパパ呼ぶ事があり、パパが可哀想です笑
ママ
五歳すぎてもそんな感じです笑😆
三歳の子とダブルでコラれると、チーーんってなりますが、今だけなので愛おしいと思うようにしています♪イライラもします笑
ままりんぐ
そーなんですかね🤣🤣🤣私よく怒っちゃうから怖いのに、、、笑
もおええわ!ってすぐなります笑
ママリ
息子もママコールすごいです😂