その他の疑問 助けて下さい(´-`).。oO 産後髪の毛、特に前髪がチリチリで朝起きると… 助けて下さい(´-`).。oO 産後髪の毛、特に前髪がチリチリで 朝起きるとガサガサ?です 何かオススメの対処法はありませんか😭? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 産後 髪の毛 ぽんず(8歳) コメント かなえ 栄養が行き渡ってないんでしょうね(><)産後の体を修復しようとして(><) 流さないトリートメントしたり、行けるのであれば美容室のトリートメントしてもらったらだいぶんちがうとおもいますよ! 4月8日 ぽんず お返事遅くなりましたm(_ _)m 確かにシャンプーどうこうの問題では なさそうなくらいひどいです😭 やっぱりトリートメントですね... 気合いで頑張ります!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
お返事遅くなりましたm(_ _)m
確かにシャンプーどうこうの問題では
なさそうなくらいひどいです😭
やっぱりトリートメントですね...
気合いで頑張ります!!