ちーぶー
予定ない日はきついジーパンを履いて食べ過ぎ注意してます!昼間できるだけ動いて、夜を少なめにして寝かしつけ...昼間疲れさせたことで夜にお腹が空く前に子供と一緒に寝落ちパターンで夜中の暴食防止してます!
食べすぎた翌日もきついジーパンを履いてますね!
ちーぶー
予定ない日はきついジーパンを履いて食べ過ぎ注意してます!昼間できるだけ動いて、夜を少なめにして寝かしつけ...昼間疲れさせたことで夜にお腹が空く前に子供と一緒に寝落ちパターンで夜中の暴食防止してます!
食べすぎた翌日もきついジーパンを履いてますね!
「体質」に関する質問
お子さんがあまり肌強くない場合、 インナー綿100%以外はよくないですか? 子供用インナーのタンクトップメッシュですが、 イオンで安くなっていて来年用に購入しました。 ちゃんと見てなくて、綿60、ポリエステル40で…
お風呂上がりの授乳について🛁🫧 お風呂を授乳時間のだいたい1時間前に入れるようにしています。その後お風呂から出たあと、スキンケア→着替えをするとすぐに寝てしまいます😴 入浴後は最低でも30分はあけてから授乳をする…
お腹痩せに効果あった運動を教えてください! 元々あまり太らない体質で、お腹に脂肪なんてついたことなかったんですが、2人目を産んでからどんどん増えて行くお腹周りと背中の脂肪😱 流石に服着ていても分かるな〜と思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント