コメント

はじめてのママリ🔰
6月分の源泉定額減税されていませんでしたか?💡住民税の分はご主人のほうで計算されたと思います🐱
はじめてのママリ🔰
6月分の源泉定額減税されていませんでしたか?💡住民税の分はご主人のほうで計算されたと思います🐱
「お金・保険」に関する質問
収入保障どこにはいるか迷います… 月10万、60歳まで貰える。 死亡時だけでなく、要介護状態になったときにも給付金が貰える。 というのが希望条件です🥹 その中で… ①最低限5年保証 要介護1以上、身体障害4級以上で出る …
車の任意保険、何に入ってますか? (ネット保険以外) 知人が事故を起こしましたが、ネット保険のため細々と制約があり、費用が出ないものがあると聞きました。 うちも現在ネットで入った保険に加入中なので不安になり…
夫の弟夫婦の結婚式に呼ばれました。 家族みんなで来てということでしたので、 夫、私、4歳、0歳の4人で出席予定です。 私たちは御祝儀に10万円包もうと思っていますが、 (それでも少ないのは承知です) 義理両親と夫兄…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れていました!シングルマザーで世帯主私、扶養は子供1人のみです!!
ひとり親世帯です。
はじめてのママリ🔰
あまり深く考えなくてもみんなもらえるので大丈夫ですよ😊6月からの減税でされなかった分は給付されますし🌱減税って形か給付って形かだと思います🐱