子育て・グッズ スマホを使う時間が長くて疲れます。育児が始まり、いろいろ調べたり、… スマホを使う時間が長くて疲れます。 育児が始まり、いろいろ調べたり、何か商品を買うのに毎回時間がかかります。 育児関連のもので、買い物に失敗したくないので口コミをみたり安いのを選んだりしてネットで買います。絵本やおもちゃを買うのにもです。とても時間がかかりスマホを見る時間が増え疲れます。 でもないと情報が入らないのでスマホは助かります。 これからもっと時間が取られるのにどうしようかと思います。どうしたら良いでしょうか。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 口コミ 育児 買い物 スマホ るる コメント ママリ ネットで買うのをやめて直接店舗で見て購入するのはどうですか?? 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント