コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら私なら取れるお金ぶんどっていきます❤️❤️❤️
養育費はもちろん、高校からは学費も加算して、大学卒業までの公正証書は絶対作るし、財産分与もしっかりいただきます🥹✌️
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら私なら取れるお金ぶんどっていきます❤️❤️❤️
養育費はもちろん、高校からは学費も加算して、大学卒業までの公正証書は絶対作るし、財産分与もしっかりいただきます🥹✌️
「旦那」に関する質問
飲み会の頻度で揉めてます🙄 月4回は多くないんですかね? 先月から旦那の飲み会、月4回が続いています。 昨日の会話を書きます。 👩🏻飲み会多くない?夜はバタバタするし〜 👨🏻🦱仕方ない、仕事だから。 👨🏻🦱同僚は月に何…
旦那が数ヶ月前車事故したので工場で前方を保険使って前方広範囲直してもらいました。 ウォッシャーでなくて昨日補充したんですが 今日やろうとしたら全くでなくて。 今月車検ももし壊れていたらこれって自費ですよね?😭
上の子が海、プールが大好きなのですが、 今年は私が妊婦のこともあり、連れて行けないかなと思っています🥹 私が入らなくても旦那だけ入ればいいのですが外だとやはり暑くて私がしんどいと思うので現実的ではなく、 みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
私もそー思ってます🤣
なのに離婚する前に公正証書かかせようと思ってまーす笑笑
ちなみに養育費は10万ぶんどってやろっかなって、思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
絶対その方がいいです🤣✌️
おぉ〜✨10万是非払っていただきたいですね❤️
もちろん払わなきゃ差し押さえ🥺✌️
はじめてのままり
もちろん差し押さえですよね🤣
離婚したから自分は仕事して貯金できると思ったら大間違いですよ🤣
息子が幼稚園行く頃には私も働くので十分生活できるぐらいのお金になってることを願ってます🤭
はじめてのママリ🔰
私も密かに応援してます❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥