コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら私なら取れるお金ぶんどっていきます❤️❤️❤️
養育費はもちろん、高校からは学費も加算して、大学卒業までの公正証書は絶対作るし、財産分与もしっかりいただきます🥹✌️
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら私なら取れるお金ぶんどっていきます❤️❤️❤️
養育費はもちろん、高校からは学費も加算して、大学卒業までの公正証書は絶対作るし、財産分与もしっかりいただきます🥹✌️
「実母」に関する質問
男性の育休について 私が2人目を産んだときに旦那が1ヶ月育休を取ってくれました。 そして今年、兄夫婦に赤ちゃんが産まれます。 兄は6ヶ月間、育休を取るらしいです。 この育休の話で、実母は怒っていました😅 働かない…
「女の子なんだから〜」って言われるのが嫌なんですが、共感してくださる方いますか?💧 実父は言いませんが、実母に時々言われてきました。 「女の子なんだからもっと愛想よくした方が良い」とか、「女の子なんだから言…
実母に家に行っていい?って言われたけど 今日は予定あるって言って断ろうかな 来たら 皿や哺乳瓶が溜まってる、埃が、汚れが、とか 娘一重からパッチリ二重になって可愛さ増したのに 男の子っぽい顔つきになってきたね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
私もそー思ってます🤣
なのに離婚する前に公正証書かかせようと思ってまーす笑笑
ちなみに養育費は10万ぶんどってやろっかなって、思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
絶対その方がいいです🤣✌️
おぉ〜✨10万是非払っていただきたいですね❤️
もちろん払わなきゃ差し押さえ🥺✌️
はじめてのままり
もちろん差し押さえですよね🤣
離婚したから自分は仕事して貯金できると思ったら大間違いですよ🤣
息子が幼稚園行く頃には私も働くので十分生活できるぐらいのお金になってることを願ってます🤭
はじめてのママリ🔰
私も密かに応援してます❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥