皆さんの住んでる分譲マンション共有部分に不具合や不満はないですか?築…
皆さんの住んでる分譲マンション
共有部分に不具合や不満はないですか??築5年ほどですがタイルが割れたり不具合ってあるのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
皆さんの住んでる分譲マンション
共有部分に不具合や不満はないですか??築5年ほどですがタイルが割れたり不具合ってあるのでしょうか。。
「住まい」に関する質問
新居の寝床、フローリングの上にはどちらが良いと思いますか? ①置き畳+敷布団 ②すのこ+マットレス+敷布団 ③マットレス+敷布団 今は和室に布団で寝ています。 新居では、子供がもう少し大きくなったら、ベッドを…
子ども部屋のエアコン事情 急ぎではなく、追々のことなのですが、 子ども部屋4.5畳にエアコンて必要だと 思いますか…? 4.5畳の子ども部屋が2部屋あり、 子どもが大きくなって、自分の部屋で寝る時、 エアコンをどうし…
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
住まい人気の質問ランキング
コメント