妊活 FT手術されたことある方、術後どれくらいで出血がおさまりましたか?4日… FT手術されたことある方、術後どれくらいで出血がおさまりましたか? 4日目ですが、おりものに血が混じる程度の少量の出血があります。 昨日は出血なかったのでおさまったのかなと思っていたのですが💦 腹痛などその他の症状はなく、術後1週間で病院受診予定あります。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り おりもの 病院 症状 もここ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは茶色のオリモノも含めると10日以上続きました。 7月2日 もここ コメントありがとうございます✨ けっこう長く続くんですね🥹ゆっくり様子みてみます🙇♀️🍀 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
けっこう長く続くんですね🥹ゆっくり様子みてみます🙇♀️🍀