歯の抜歯したら、抗生剤は絶対飲まないといけないですか?妊娠中なのであ…
歯の抜歯したら、抗生剤は絶対飲まないといけないですか?妊娠中なのであまりのみたくなくて、、
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
抜歯後の抗生剤はマストです。最悪、自分が死にます。最近が血流に乗り、心臓に達して悪さすることがあります。そうなったら最悪です。妊娠中だから極力飲みたくない気持ちは分かりますが、リスクがありすぎます。
歯の抜歯したら、抗生剤は絶対飲まないといけないですか?妊娠中なのであまりのみたくなくて、、
退会ユーザー
抜歯後の抗生剤はマストです。最悪、自分が死にます。最近が血流に乗り、心臓に達して悪さすることがあります。そうなったら最悪です。妊娠中だから極力飲みたくない気持ちは分かりますが、リスクがありすぎます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中よくわからないところから毛が生えませんか?😃 元々体毛がかなり薄いのですが、妊娠してからは 明らかに背中やお腹が濃くなっており、 足の親指の毛については1本生えていて2センチまで成長しています😊 君はなん…
ある事で義母が苦手になりました。 私達夫婦には一人息子がいましたが、去年病気で亡くなりました。絶望の中にいましたが、次男を授かり今年無事産まれてきてくれました。 次男の出産前、義母がスーパーに行った際に友…
夜驚症対策のおすすめ教えてください😔 2才で前からたまにあったのですがここ数日は毎日寝てから2〜3時間おきに泣き叫び呼びかけには反応せず手足バタバタ暴れて十数分後にはなにもなかったかのように寝るを繰り返してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント