コメント

石油王の嫁(ムキムキ)
インターネットでの知識ですが、飛田新地やばいらしいですね!!

退会ユーザー
昔通ったことあります(笑)
その通りだけピンクの電気で女の子とオバサンが道路に向かって座ってる建物がズラーってあって別世界でした(´゚ω゚`)
-
まつり
ピンクの電気!いかにも〜ですね😳
ネットで写真見る限りほんとに別世界って感じです😂- 4月9日

退会ユーザー
やばいですよあそこ(笑)
でもお姉さん、めちゃくちゃ綺麗です(笑)
横に座ってるおばさんちょーーーブスだけどwww
-
まつり
西成がまずやばいって聞きます😅
ネットに女の子のレベルが高い!ってかいてました🤣 おばさん達は何を思ってあの職に就いてるんでしょうね😐笑- 4月9日
-
退会ユーザー
西成に住んでます(笑)
下着姿に着物はおった様なお姉さんが沢山います(笑)- 4月9日
-
まつり
私の友達も住んでましたが、住むと意外と大丈夫だよ〜って言ってました😂
変なおっさんとかいそうなイメージが🤔笑
お~ほんと異質で特別な空間ですね〜😎💕- 4月9日
まつり
やばすぎて行ってみたいくらいです😂
写真取ろうとしたら怖い人たちが出てくるとか書いてあって恐怖です😱
石油王の嫁(ムキムキ)
同じく興味本意で行ってみたいです!
そういや元彼が友達に誘われて行ったそうなんですが、お婆ちゃんの客引き?が○○分いくらだよ!みたいな感じで声かけてくるそうです((((;゜Д゜)))
まつり
社会経験として雰囲気味わいたいですよね🤣
おばあちゃんいたって言うてました!あとネットでペロペロキャンディ=事後っていう印って書いてあったので聞いたら道端にカスが落ちてたらしくて本当なのか!とびっくりです😂😂
石油王の嫁(ムキムキ)
でも女性が歩いたら帰れ!みたいな事言われそうですよね(>_<)
わ~!やっぱりいるんですね!
そんなのあるんですね👀‼
きゃーー奥が深い!
まつり
ネットみると女人禁制とか書いてますね😅
ほんと、奥が深いです~😄笑