コメント
amy_🔰
よいですよー!!確かに特別目立った機能とかはないのですが💦
本物の木ですが、コーティングがしてあり汚れも落ちやすいです。
わたしはステンレス×オークにしましたが、相性も良くて気に入ってます☺️
amy_🔰
よいですよー!!確かに特別目立った機能とかはないのですが💦
本物の木ですが、コーティングがしてあり汚れも落ちやすいです。
わたしはステンレス×オークにしましたが、相性も良くて気に入ってます☺️
「住まい」に関する質問
みなさん子どものいたずらどんなことに悩んでますか? 最近、成長が進んでいくにつれて、いたずらが増して行っています。 いろんなことに興味を持つことはいいことだと思うので見守りたいのですが、危険が含まれてくると…
一軒家に住んでいて 隣の方が新しく引っ越してくるのですが、、 今日お父さん、お母さん、娘さん、不動産屋、建設業者の 方が家の引き渡しで来ていたんですが、、 幼稚園生ぐらいの女の子が真向かいさんの家の庭で 遊んで…
土地について相談です🥹 購入を考えている真横が神社 反対側は家を1件挟んでお寺という 神社とお寺に挟まれてるようなところなのですが どう思いますか?💦 わたし的には正直あんまりで 盆や正月に近所の人が集まったり…
住まい人気の質問ランキング
syd
ウッドワンのステンレスにものすごく今憧れちゃってるんです🥹💓
オフェリアは天板ステンレスでシンクステンレスにしても繋ぎ目があるみたいで、、
ウッドワンは一続きな感じですかね?
木でもコーティングしてあるんですね✨
amy_🔰
そうなんですね!繋ぎめはないですよ☺️
スクエアシンクにしたんですが、かっこよくてオススメですー😊
コーティングが絶妙で、テカテカしてないサラッとした感じです!
木の経年変化(日焼けなど)はするみたいです❗️
syd
スクエアシンク、憧れます🥹💓多少値段が張るかな、、と不安ですが、最初で最後の家づくりだから後悔はしたくないので検討していきたいと思います!!
いろいろと教えて頂きありがとうございます😌