※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syd
住まい

ウッドワンのキッチンを使っている方、使い勝手はどうでしょうか?実際の使い心地を教えてください。

ウッドワンのキッチン使っている方、使い勝手どうですか?

新築計画中です!
HMの標準はタカラオフェリアなのですが、ログハウスを建てることもあり、ウッドワンのキッチンもきっと相性がいいだろうなーと思っています。

担当の方には、
「オフェリアは絶対いいですよ!デザイン性より性能です!」とは言われています😂が、一応検討しようかなと思っているところです。

実際使っている方のお話聞かせていただけたら嬉しいです!

コメント

amy_🔰

よいですよー!!確かに特別目立った機能とかはないのですが💦
本物の木ですが、コーティングがしてあり汚れも落ちやすいです。
わたしはステンレス×オークにしましたが、相性も良くて気に入ってます☺️

• syd

syd

ウッドワンのステンレスにものすごく今憧れちゃってるんです🥹💓
    オフェリアは天板ステンレスでシンクステンレスにしても繋ぎ目があるみたいで、、
    ウッドワンは一続きな感じですかね?
    木でもコーティングしてあるんですね✨

• 7月2日
  • amy_🔰

amy_🔰

そうなんですね!繋ぎめはないですよ☺️
    スクエアシンクにしたんですが、かっこよくてオススメですー😊
    コーティングが絶妙で、テカテカしてないサラッとした感じです!
    木の経年変化(日焼けなど)はするみたいです❗️

• 7月2日
  • syd

syd

スクエアシンク、憧れます🥹💓多少値段が張るかな、、と不安ですが、最初で最後の家づくりだから後悔はしたくないので検討していきたいと思います!!
    いろいろと教えて頂きありがとうございます😌

• 7月2日