コメント
はじめてのママリ🔰
まな板は生肉用と野菜用で分けているので、食器用洗剤で洗ってよく乾かしてます
私は週一くらいハイターで除菌してますが、
気になるようでしたら毎日ハイターや熱湯で除菌するといいと思います
ママリ🔰
わたしは生肉は1番最後に切ってそのまま包丁と一緒にハイターやってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍❤️
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
まな板は生肉用と野菜用で分けているので、食器用洗剤で洗ってよく乾かしてます
私は週一くらいハイターで除菌してますが、
気になるようでしたら毎日ハイターや熱湯で除菌するといいと思います
ママリ🔰
わたしは生肉は1番最後に切ってそのまま包丁と一緒にハイターやってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍❤️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!やってみます❤️