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はじめてのママリ🔰
家事・料理

生肉切った後の包丁まな板はどうされますか?

生肉切った後の包丁まな板はどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まな板は生肉用と野菜用で分けているので、食器用洗剤で洗ってよく乾かしてます
私は週一くらいハイターで除菌してますが、
気になるようでしたら毎日ハイターや熱湯で除菌するといいと思います

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️!やってみます❤️

    • 7月2日
ママリ🔰

わたしは生肉は1番最後に切ってそのまま包丁と一緒にハイターやってます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😍❤️

    • 7月2日