妊娠・出産 寝室で使う除湿機をおすすめします。エアコンのドライ機能だと温度が下がり寒いです。湿度85%まで対応可能です。 おすすめの除湿機を教えてください🙇🏻♀️ 寝室メインで使う予定です。 85%までいくこともあります。 エアコンのドライ機能がありますが、湿度を下げるためには温度も下げないといけなく寒い状況です🥺💦 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 2 おすすめ エアコン ゆめ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicの衣類乾燥機除湿機買いましたがとてもいいです✨高かったですが😭 7月2日 ゆめ そうなんですね✨ パナソニックのどのタイプを買われましたか?🥺 7月2日 はじめてのママリ🔰 エコ・ハイブリッド方式 衣類乾燥除湿機 F-YEX120B-W です!赤ちゃんいますが音も静かだし、我が家も80%常に超えてましたが60前後を維持してくれます🙆♀️ 衣類乾燥モードにすると部屋干しもしっかり乾きます✨ 7月2日 ゆめ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🥰 静かなのいいですね…👏🏻 水を捨てる頻度はどれくらいですか? 色々とお聞きしてしまいすみません💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 気づいたらタンクマークが光ってるのでどれくらいかはっきりわからないんですが、 3、4時間で水捨ててる気がします!はっきりわからなくてすみません💦 7月2日 ゆめ たくさん教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね✨
パナソニックのどのタイプを買われましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
エコ・ハイブリッド方式
衣類乾燥除湿機
F-YEX120B-W
です!赤ちゃんいますが音も静かだし、我が家も80%常に超えてましたが60前後を維持してくれます🙆♀️
衣類乾燥モードにすると部屋干しもしっかり乾きます✨
ゆめ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🥰
静かなのいいですね…👏🏻
水を捨てる頻度はどれくらいですか?
色々とお聞きしてしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
気づいたらタンクマークが光ってるのでどれくらいかはっきりわからないんですが、
3、4時間で水捨ててる気がします!はっきりわからなくてすみません💦
ゆめ
たくさん教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️