サプリ・健康 授乳中のお酒についてです。今月末に、友だちと飲むことになりました。… 授乳中のお酒についてです。 今月末に、友だちと飲むことになりました。 久しぶりなので私も解禁しようと思っています! ビール2本ほど350mlを昼から飲もうと思うのですが、夜中の授乳はしてもいいと思いますか?もちろんそれまではミルクにします🥲 批判はなしでお願いします! 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ミルク 授乳中 お酒 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント の 8〜10時間空ければ大丈夫だと思います!私も飲みたい時はそれくらい開けて搾乳して捨ててました☺️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 8時間を目安に次はあげたいとおもいます😍✨ 夏だし飲みたくなっちゃいますね… ありがとうございます🥹❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時間を目安に次はあげたいとおもいます😍✨
夏だし飲みたくなっちゃいますね…
ありがとうございます🥹❤️