コメント

まる
義母ではなく義父ですが同居していて生理的に無理になりました!
まる
義母ではなく義父ですが同居していて生理的に無理になりました!
「義母」に関する質問
お盆義実家に集まらなくて良いなんて 幸せ過ぎる💕 今頃義母がお金も手も出さない 義妹一家の接待で 忙しいんだろうな😆 全額我が家負担で お金も手も出さない義妹一家に ブチギレた10年前の私 マジでありがとう!! …
お宮参りについて教えてください 体外受精をし、念願の第一子妊娠中です。 まだまだ先のことなのですが、お宮参りについて教えてください。 1.お宮参りの産着は義両親が用意するのが普通ですか? 2.産着は私ではなく義…
2.3ヶ月切迫で入院することになりました😭 夫の有給と義母の助けでなんとか2ヶ月はいけるんですけど、ラスト1ヶ月有給が足りないです😭 育児休業を使って1ヶ月凌ぎたかったんですけど、夫から確実に査定に響く。と言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今はどんな状況ですか?
まる
必要最低限しか会話しないしクチャラーなのでなるべく朝御飯とか時間ずらしてます!