家族・旦那 義母のことを生理的に受け付けなくなった方いますか?話してても通じない… 義母のことを生理的に受け付けなくなった方いますか? 話してても通じないからです😓 人の気持ちは考えなくて、自分優先な人です。 それなのに常識を語る方なので。 名前聞くだけでも、顔思いますだけでもこの人と一生関わりたくないと、思ってしまってます。 旦那曰くそうは言わないでくれ。と言うので無理ですか離婚するしかないのでしょうか? でも本当に無理です。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 旦那 生理 義母 名前 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まる 義母ではなく義父ですが同居していて生理的に無理になりました! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今はどんな状況ですか? 7月3日 まる 必要最低限しか会話しないしクチャラーなのでなるべく朝御飯とか時間ずらしてます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今はどんな状況ですか?
まる
必要最低限しか会話しないしクチャラーなのでなるべく朝御飯とか時間ずらしてます!