ママリ
我が子たちは0歳から毎年沖縄に行き続けて(コロナ1年目と昨年行けてません)20回くらいですが、
今だに0歳の時からの写真見返してます😊
4歳くらいからはもう覚えてますよ。ここ前にも行ったよねーとか言いますしね✨
我が家は自然で遊ぶの大好きなので、沖縄ではかなりアクティビティをやりますよ👍
赤ピク推し♡
今年初めて息子と沖縄行きます。
シュノーケリングはまだ早いかなと思い、今年はカヤックやります☺️
去年は北海道行きましたが、いまだに北海道の話しますよ!
ママリ
我が子たちは0歳から毎年沖縄に行き続けて(コロナ1年目と昨年行けてません)20回くらいですが、
今だに0歳の時からの写真見返してます😊
4歳くらいからはもう覚えてますよ。ここ前にも行ったよねーとか言いますしね✨
我が家は自然で遊ぶの大好きなので、沖縄ではかなりアクティビティをやりますよ👍
赤ピク推し♡
今年初めて息子と沖縄行きます。
シュノーケリングはまだ早いかなと思い、今年はカヤックやります☺️
去年は北海道行きましたが、いまだに北海道の話しますよ!
「海」に関する質問
ユニバの服装について 最高14℃最低9℃予報です🥲 開園から夕方すぎまでいたいなぁと思っています✨ 薄手のトップス、ニットカーディガン、長ズボン (防寒用に暖かいウィンドブレーカー) で大丈夫でしょうか😭? ダウンは持…
国際郵便についてわかる方教えてください! 海外に住む友人に毎年クリスマスカードを送っていますが今年から封筒には書物以外の物を入れる場合は電子ラベルの発行が義務付けられると郵便局のホームページに記載されてい…
抱っこで寝かしつけてる方、 イナバウアーする子はずっとでしょうか?😅 生後4〜5ヶ月は海老反りギャン泣きがデフォルトだったのですが 生後5ヶ月後半から、足は反らずに 上半身だけ反って反対の景色を見ているような動き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント