※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいちゃん
妊娠・出産

切迫早産で入院中。新生児の赤ちゃんに癒され、気分が明るくなりました。出産の方、頑張ってください。

切迫早産で入院中です😔
今日の昼間に新生児室の前を通りました。
新生児の赤ちゃんすごーく!!可愛かった💞
24時間点滴で貧血も副作用もあって入院してて暇だしで落ち込んだ気分だったけど、新生児室の赤ちゃんに癒されました!
これから出産の方頑張ってください😊✨

コメント

いりはる

入院生活お疲れ様です💦
私も34週から切迫早産で入院してました。点滴は痛いし退屈だしでストレス溜まりますよね💔私もよく新生児室に行き癒されお腹の子のためにがんばろっと自分を励ましてました☺️

• めいちゃん

めいちゃん

もう本当に何もやることなくて身内がお見舞いに来てくれるのとご飯の時間が楽しみです(笑)
    新生児室見てるだけで癒されますよね😊
    他のお母さんからしてみたら変化もしれないですけど本当にどの子も可愛くて早くお腹の子に会いたくなってきました!

• 4月8日
  • いりはる

いりはる

わかります笑 よく廊下に貼ってあった献立表をみて楽しみにしてました😅
    自分の子はびっくりするくらい可愛いですよ😭💓あとちょっとですね✨

• 4月8日
  • めいちゃん

めいちゃん

「今日の夜〇〇だー!」とか勝手に喜んで夕飯まで楽しみにしてたりしてます(笑)
    ちなみに切迫早産で入院して何周目に出産しましたか??

• 4月8日
  • いりはる

いりはる

病院の食事美味しいですもんね😋
    私は36週5日の朝に点滴による湿疹が体にでてて、血管もボロボロでもう点滴をさせる血管がないってことで37週には退院の予定だったこともあり、その日の朝に抜いたところ、陣痛が始まりしかも子供の心拍が下がってしまい緊急帝王切開で出産しました😅😅

• 4月8日
ママさん

入院生活つらいですよね。
私も入院していてよく新生児をみて癒されてました!
でもご自分で産んだ赤ちゃんはもっとかわいいですよ!!
あともう少しですね!!

• めいちゃん

めいちゃん

他のお母さんや他の人からしてみれば、変かもしれないけど本当にどの子も可愛くて癒されてました(;_;)自然と笑顔が出ました。
    もう少し!頑張ります!

• 4月8日
  • ママさん

ママさん

わかりますわかります!
    本当にそうでした❗

はい!
    頑張って下さい☺♥

• 4月8日

私も切迫早産で入院してました😞
3階に入院してて2階に新生児室があったので見に行くことができなかったのですが、お腹の子の為と言い聞かせ…我が子に会えた瞬間に、あ、頑張ってよかったって思えました😭
あと少しですね!頑張ってください💪

• めいちゃん

めいちゃん

私、3階ですけどわざわざ見に行ってしまいました(;_;)
    頑張ります!ありがとうございます!

• 4月8日

退会ユーザー

いいですよね新生児癒されます☺️
    そうなんですか!私が入院していた個人病院、院長が厳しい人で…元々子宮頚管が短く赤ちゃんもすごい下がってた状態だったので、トイレ以外で歩くの禁止されて見つかると鬼のように怒られました…😭
    赤ちゃん楽しみですね☺️

• 4月8日