その他の疑問 もうすぐ1歳になるメス猫(避妊手術済)を飼ってます。もう一匹飼いたいとなればメス猫のほうがいいですか? もうすぐ1歳になるメス猫(避妊手術済)を飼ってます。もう一匹飼いたいとなればメス猫のほうがいいですか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1歳 避妊手術 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メス猫避妊手術済みならオスでもメスでもどちらでも大丈夫ですよ🐈💓 今飼われてる猫が若いので老猫はお迎えはせずに子猫か若い猫がいいと思います!😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。子猫のほうがいいですよね💦 10歳の柴犬とも仲がいいのですが猫がまだ若くてやんちゃで遊び相手がいればいいなと思っております😅 7月2日 はじめてのママリ🔰 子猫か同じぐらいの歳の保護猫で既に避妊去勢済みで合いそうな性格の子を選ぶのもいいと思います😊 一歳だとまだまだヤンチャですよね💦遊び相手増えたらきっと喜びますね✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢でも慣れてくれますか?保護猫ちゃんで検討してますが年齢が近いと合わない子もいるのかなと思ってます💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子猫のほうがいいですよね💦
10歳の柴犬とも仲がいいのですが猫がまだ若くてやんちゃで遊び相手がいればいいなと思っております😅
はじめてのママリ🔰
子猫か同じぐらいの歳の保護猫で既に避妊去勢済みで合いそうな性格の子を選ぶのもいいと思います😊
一歳だとまだまだヤンチャですよね💦遊び相手増えたらきっと喜びますね✨
はじめてのママリ🔰
同じ月齢でも慣れてくれますか?保護猫ちゃんで検討してますが年齢が近いと合わない子もいるのかなと思ってます💦