※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ1歳になるメス猫(避妊手術済)を飼ってます。もう一匹飼いたいとなればメス猫のほうがいいですか?

もうすぐ1歳になるメス猫(避妊手術済)を飼ってます。もう一匹飼いたいとなればメス猫のほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メス猫避妊手術済みならオスでもメスでもどちらでも大丈夫ですよ🐈💓
今飼われてる猫が若いので老猫はお迎えはせずに子猫か若い猫がいいと思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。子猫のほうがいいですよね💦
    10歳の柴犬とも仲がいいのですが猫がまだ若くてやんちゃで遊び相手がいればいいなと思っております😅

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子猫か同じぐらいの歳の保護猫で既に避妊去勢済みで合いそうな性格の子を選ぶのもいいと思います😊

一歳だとまだまだヤンチャですよね💦遊び相手増えたらきっと喜びますね✨

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢でも慣れてくれますか?保護猫ちゃんで検討してますが年齢が近いと合わない子もいるのかなと思ってます💦

• 7月2日