コメント
ゆり
周りができ始めると余計気になっちゃいますよね😭
胡座かいて座ってその前に座らせて、左右前後に体制傾けては戻す傾けては戻すというのを遊びながらやると腰が座りやすいみたいですよ!
起き上がりこぼしみたいなイメージです☺️
まー
ずり這いはかろうじてしてましたが、お座りハイハイはまだできなかったです。
ゆり
周りができ始めると余計気になっちゃいますよね😭
胡座かいて座ってその前に座らせて、左右前後に体制傾けては戻す傾けては戻すというのを遊びながらやると腰が座りやすいみたいですよ!
起き上がりこぼしみたいなイメージです☺️
まー
ずり這いはかろうじてしてましたが、お座りハイハイはまだできなかったです。
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月でハイハイをしてなかったお子さん 最終的に何ヶ月でハイハイ出来ましたか? ずり這いまでは平均的に成長してきましたが、 ハイハイをする気配がありません。 ちょっとした段差はずり這いで登ってます。 いつもちっ…
子供が起きてるのに寝落ちしてしまいました 1人遊びを目視で観察してる間に30分ほど寝落ちしてしまいました、その間子供は起きていてあっちこっちハイハイして遊んでいたと思います、、なんか変なところにイタズラしに行…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいやき
そーなんです・・・
児童館とか言ってもほとんど首が座ってる子ばかりで、支えてないといけないのうちだけだ・・・と思ってしまって
なるほど!
やってみようと思います!