コメント

みみみ
2〜3回ありますよ😂

♡♡
はい🙋♀️
今まさに代わりに業務してます😂
-
はじめてのママリ🔰
つらすぎますよね(T_T)パワハラした方には仕事がいかないでこっちに仕事が周ってきて意味不明です…
- 7月2日
みみみ
2〜3回ありますよ😂
♡♡
はい🙋♀️
今まさに代わりに業務してます😂
はじめてのママリ🔰
つらすぎますよね(T_T)パワハラした方には仕事がいかないでこっちに仕事が周ってきて意味不明です…
「パワハラ」に関する質問
今久々の外仕事で、メンタル豆腐な私は死にそうです。 2020年から3度の出産で、社会人枠からはみ出た人生約5年。 専門職で、リモートでほんのすこーしだけ仕事はし続けてますが、今回5年ぶりの現場でのお仕事… 人が怖…
職場のパワハラが酷くて悩んでいたら 旦那の仕事の関係で引っ越すことになり 2ヶ月後に辞めたい辞意を雇い主の夫婦に伝えたら 経営者の奥さん中心に陰湿ないじめが悪化して 私抜きでランチ行った自慢話や 土曜私だけ出勤…
2人目を考えています。 現在は家で内職をしてるのですが、パートに出ようか迷っています。 今の内職はもう5年ぐらい続けていて、職種が私に合ってるのとお給料がいい事が魅力で辞められなくなりました。 ですが上司という…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モチベーション上がらなくないですか?😭むしろ腹立ちませんか?😭
みみみ
私の場合はそれをこなした結果でボーナスの査定も上がったし、等級も上がったのでラッキーでした😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです(T_T)異動して一ヶ月しか経ってないのにこの仕打ち…面白くないです…
みみみ
その人の分までやりました!って査定でアピールした方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
話聞いてくれるだけで嬉しいです(T_T)ありがとうございます。上司は自分が良ければ良いって感じで配慮不足なんじゃないの…って感じてしまいます😔配慮ができてたら、パワハラにはならないですよね。なんでこの人のパワハラで私がやらなきゃならいのって本当に思います😔
みみみ
お前がやれよ!って感じですよね😤