aoちゃん
あれ、ボーナスまだだっけ?と聞きます😑

退会ユーザー
ボーナスが隠されるのは初めでですか??
定額減税分は金額が分かっていると思うので、隠すなら前もって全額振り込んでもらうか…ですね🤔

はじめてのママリ🔰
定額減税分がボーナスにプラスで振り込まれてると思われてるなら、解釈が少し違うのでその分だけ別に振り込まれてることはないと思いますけど、そうでなくてってことですか?
aoちゃん
あれ、ボーナスまだだっけ?と聞きます😑
退会ユーザー
ボーナスが隠されるのは初めでですか??
定額減税分は金額が分かっていると思うので、隠すなら前もって全額振り込んでもらうか…ですね🤔
はじめてのママリ🔰
定額減税分がボーナスにプラスで振り込まれてると思われてるなら、解釈が少し違うのでその分だけ別に振り込まれてることはないと思いますけど、そうでなくてってことですか?
「お金」に関する質問
家を建てるにあたり、 義両親からの有難い援助もありながら なんとか目処が立ってきたけど もう旅行とか土日の休日に遠出のお出かけなんてダメだよ と言われました。。。 世の中お金が全てですよね。 金のある人たちに…
習い事のことです。 体操を習っています。週に1回です。 今まで月6000円でしたが 今月から9000円に値上がりし、プラス暖房費が とられます。 体操といっても、学校の体育のような感じです。 それに9000円+αと思うと…
単身赴任旦那 1ヶ月に1度3~4日の帰宅(土日含) 今回は木曜~日曜までいて先程赴任先に戻りました。 次は月末か月初めに来る予定だそうです 子供の学習発表会がある為、、。 正直来なくていいです 帰ってくる度にモヤモ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント