aoちゃん
あれ、ボーナスまだだっけ?と聞きます😑
退会ユーザー
ボーナスが隠されるのは初めでですか??
定額減税分は金額が分かっていると思うので、隠すなら前もって全額振り込んでもらうか…ですね🤔
はじめてのママリ🔰
定額減税分がボーナスにプラスで振り込まれてると思われてるなら、解釈が少し違うのでその分だけ別に振り込まれてることはないと思いますけど、そうでなくてってことですか?
aoちゃん
あれ、ボーナスまだだっけ?と聞きます😑
退会ユーザー
ボーナスが隠されるのは初めでですか??
定額減税分は金額が分かっていると思うので、隠すなら前もって全額振り込んでもらうか…ですね🤔
はじめてのママリ🔰
定額減税分がボーナスにプラスで振り込まれてると思われてるなら、解釈が少し違うのでその分だけ別に振り込まれてることはないと思いますけど、そうでなくてってことですか?
「貯金」に関する質問
手取り26万 ボーナスが3ヶ月に1度10万弱 私は来春まで仕事はお休みしています。 ボーナスは生活費の当てにしてないでしょ?と当然のように言ってくる旦那。 このご時世26万で貯金もしてやりくりできる訳あるかー!! と…
地方で30代前半夫婦2人暮らしです。 同じ方、月の出費の内訳はどのような感じでしょうか。 うちは家賃8万円は折半、その他光熱費や食費はだいたい夫が払っていて、私の口座にあるぶんはふたりの貯金として扱っています。 …
再婚で、生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上2人は私の連れ子です。 結婚して1年後に夫は仕事を辞め、夫の強い希望もあり妊活もしていた為これから生活できるかなと思い、貯金を聞いたけど教えてくれず、それから次の仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント