LINE交換しよー!と言われましたがしたくないです断る方法募集します😭
LINE交換しよー!と言われましたがしたくないです
断る方法募集します😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

はじめてのママリ
義姉は旦那がメンヘラでライン交換するとちょっと…っと意味ありげに話すと相手から引いてくれると言っていました。笑

りんごママ🍎
相手が誰かによって、断り方も変わってくると思いまーす!
LINE交換しよー!と言われましたがしたくないです
断る方法募集します😭
はじめてのママリ
義姉は旦那がメンヘラでライン交換するとちょっと…っと意味ありげに話すと相手から引いてくれると言っていました。笑
りんごママ🍎
相手が誰かによって、断り方も変わってくると思いまーす!
「LINE」に関する質問
数年前にお互い退職した仕事の元上司(女性)とまだ仲良くて、出産祝い渡しあったり家に何度かお邪魔したり来てもらったりする仲で、誕生日プレゼントも郵送で送りあってました。去年はなくて、一昨年は500円のギフト券で…
旦那の友達のグループLINEから突然、大阪万博のチケット2枚余ってるから行きたい人いますか〜?って来たらしいのですが、行くとなると遠方なので新幹線で1泊2日になりそうなのですが、皆さんなら許可しますか?
今日の昼からママ友と遊ぶ予定にしてたのですが 子どもが熱を出しました。 事情説明を昨日LINEしたのですが既読にならず、、 今日、またラインしてみましたが既読になっていません💦 こういうときどうしたらいいんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント