家事・料理 洗濯物が乾きにくい時に除湿機は効果的ですか?おすすめのメーカーや乾くコツを教えてください。 毎日洗濯物が乾かないし部屋干しの匂いで👃💦 除湿機使われてる方どうですか?効き目ありますか? またおすすめのメーカーあれば教えていただきたいです! それか他にこうしたら早く乾くよとかあればぜひ😭 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯 ままりん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 効き目ありますよ〜😄 うちはパナソニックです。 7月2日 ままりん コメントありがとうございます☺️ パナソニックいいんですね🩵 ちなみにどれくらいの時間で乾きますか?🫣 7月2日 はじめてのママリ🔰 数枚とかなら1時間ぐらい 4人分なら5.6時間ですかね😄 7月2日 ままりん 多くても乾くの助かりますね😭🩵 部屋干しの匂いとかきになったりしますか?😳 すみません質問ばかり😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 全然匂い気にならないですよ😊😊 7月2日 ままりん 気にならないのですね😻 いろいろ教えていただき有難うございました🫶 7月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます☺️
パナソニックいいんですね🩵
ちなみにどれくらいの時間で乾きますか?🫣
はじめてのママリ🔰
数枚とかなら1時間ぐらい
4人分なら5.6時間ですかね😄
ままりん
多くても乾くの助かりますね😭🩵
部屋干しの匂いとかきになったりしますか?😳
すみません質問ばかり😂
はじめてのママリ🔰