子供が手足口病にかかりましたが、登園はおっけいになりました。今日の…
子供が手足口病にかかりましたが、登園はおっけいになりました。
今日の夜中から私自身が喉の痛みがあり、扁桃腺が腫れてるような痛みがあります。
良く私は扁桃腺が腫れるのですが、手足口病ではないでしょうか💦
また腰と肘の関節が起きてからめちゃくちゃ痛むのですが💦
お子さんが手足口病になられてうつった方教えて欲しいです🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳6ヶ月)
子供が手足口病にかかりましたが、登園はおっけいになりました。
今日の夜中から私自身が喉の痛みがあり、扁桃腺が腫れてるような痛みがあります。
良く私は扁桃腺が腫れるのですが、手足口病ではないでしょうか💦
また腰と肘の関節が起きてからめちゃくちゃ痛むのですが💦
お子さんが手足口病になられてうつった方教えて欲しいです🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で7ヶ月なんですが、 予定があるからバタバタするし離乳食お休みしてミルクの量増やすか迷っています😣 春休みのお出かけで朝早く、 離乳食抜いてミルク増やしてあげたほうが早く出発できるので1日くらい抜いてしまう…
4月から年少です。 幼稚園の体操服、ジャージ120を買いました! 今来てると大きめですが、130とかの方が良かったかなとか思ってきました。。😭😭😭 みなさんどうでしたか??
生後13日目の赤ちゃんですが、ミルクを80mlあげてます。 そろそろ量を増やした方がいい気がするのですが 80mlもですら途中で寝てしまい残すことあったり、2日に1回くらい吐き戻ししたりもします。 睡眠時間も3時間寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント