お仕事 4月から幼稚園入り、仕事を始めて1週間あまりだけど、子供が体調崩し休… 4月から幼稚園入り、仕事を始めて1週間あまりだけど、子供が体調崩し休んでしまいました。 週4日のパートで、土日火が公休なので月休むと4連休に😞 ズル休みではないけど、勤め始めたばっかだから気まずくて行きにくくなる😭 面接時に幼稚園に入ったばかりの子供がいるのは言ってあるけど、気持ち的に憂鬱😂 最終更新:7月2日 お気に入り 面接 幼稚園 パート 体 憂鬱 るきママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病児保育とかあれば使った方がいい時期もあるかなと思います。 もし仕事溜まる系の仕事なら。 お金かかりますが。 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント