雑談・つぶやき SNSで見るけど毎日ママ友会している人すごいよなーどこでそんな友達作っ… SNSで見るけど毎日ママ友会している人すごいよなー どこでそんな友達作ってくるの? 私なんて2人しかいないよ・・・ 頻繁に遊ぶわけでもないから友達とも言えないのかな💧 娘にも悪い気がして苦痛・・・ 保育園でもママ友できる気がしないや。 なんでこんなコミュ障なんだろう🌀 はぁ・・・ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 友達 ねむいねむい(9歳) コメント 退会ユーザー ママ友0人でーす\(^o^)/ でも仕事あるし、毎日ママ友会なんてしてらんないです😅 保育園のママ友は私もほしいです!頑張って少しずつ話しかけてみましょう♥♥ 4月8日 ねむいねむい 私も仕事です(´இωஇ`) 保育園のほうがママ友に関してはサバサバしていますよね! まだ慣らしでなかなか他のママさんに会う機会がないですが、がんばってみます🤗 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいねむい
私も仕事です(´இωஇ`)
保育園のほうがママ友に関してはサバサバしていますよね!
まだ慣らしでなかなか他のママさんに会う機会がないですが、がんばってみます🤗