産婦人科・小児科 生理中の場合子宮頸がん検診やおりものの検査って受けれないですかね?💦3… 生理中の場合子宮頸がん検診やおりものの検査って受けれないですかね?💦 3ヶ月前からの予定で今週金曜日に子宮頸がんの定期検診に行きます。おりものもちょっと気になるので一緒に相談しようと思っています ですが生理予定日が水曜日です。排卵痛などから考えると水曜日辺りに来てもおかしくない感じではあります その場合しっかり被ってしまうのですがこの場合予約をずらした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り おりもの 生理予定日 排卵痛 ままりん(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント