コメント

はじめてのママリ🔰
私も読めない漢字ですが、周りと被らないし、珍しいねと言われますが、誇りを持ってます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
私も読めない漢字ですが、周りと被らないし、珍しいねと言われますが、誇りを持ってます🥺🩷
「名前」に関する質問
2歳差きょうだいの方、下の子が上の子のことなんて呼んでますか?? お兄ちゃんお姉ちゃんの方がいいよと実母は言うけど、名前呼びでもどちらでもいいかなぁと思ってます😂 皆さんのところはどうですか?ちなみに年が11.7…
男の子の名前で悩んでます😭 名字が漢字3文字ふりがな5文字なのですが お子さんや周りの男の子の名前って どんな名前の子がいますか😣? 2音にするか3音にするか 漢字1文字にするか2文字にするか エンドレスで悩んでます🥲
みなさんだったらどの幼稚園に行きますか? かなーり長くなりますが良ければいいね👍で教えてください! コメントももちろん大歓迎です! ①公立幼稚園 ・通園は徒歩か自転車 ・徒歩で25〜30分かかる ・車では5分 ・給食は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
読めない名前自体は気にならないんですけど、普通に男の子の名前にしか読めないことを危惧しています😞
なんて読むの?ではなく「あ、○○○くんね」と疑いなく読めてしまうので…