※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
住まい

フロートテレビボードを探しています。Amazonで安いものを見つけたけど、中国のお店だから心配。どこで買ったか教えてください。

フロートテレビボード採用された方教えてください!
工務店より施主で準備するようにと言われて探しているんですが、あまりいいのがなく😭
Amazonでみたフロートテレビボード安くていいなと思ったんですが中国のお店みたいで心配です💦
みなさんどこのテレビボード採用されましたか?
Amazonで買った人がいたらどうだったか教えて欲しいです!

コメント

買ってはいませんが色々と調べてた時があって口コミない物がほとんどですよね。
それが理由と言うかあまり買う人いないのかなと思ってやめました。

シンプルな造りの物なら良いとは思いますがどこか壊れて修理も出来ないと丸ごと交換する事になる可能性もあってテレビボードだけの問題ではなくなって困るのでしっかりした造りの物が良いのかなと思います😅

• ゆーみん

ゆーみん

口コミ全然ないから私も不安で💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月2日