ひなまるママ(27)
あまり気にしてなかったですよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
気にしてないです!!
ちっち
うちの子もだっこだっこで腰痛がやばいです😂
切迫とか言われてないから気にせずだっこしてますが、お腹張ってるときはなるべくしないようにしてます、かわいそうですが😭
ひなまるママ(27)
あまり気にしてなかったですよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
気にしてないです!!
ちっち
うちの子もだっこだっこで腰痛がやばいです😂
切迫とか言われてないから気にせずだっこしてますが、お腹張ってるときはなるべくしないようにしてます、かわいそうですが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん今も連絡を取り合ったり、遊んだらする友達は何人いますか? 私は3人、ママ友が1人です。 旦那が子供に『ママもパパも友達少ないから、お前は沢山友達つくれよ』って言ってて なんかモヤッとしちゃいました🥲
今年も年度末に幼稚園から面談を言われました。 昨年も年度末に面談。 ほとんどの子は面談ないので、うちの子はやっぱり問題なんだなと落ち込みます。 知的なしASDとADHDがあるから仕方ないと言えばそうなのですが(診断…
相談というか、喝を入れて欲しい気分です…。優しい回答も嬉しいです。 私はすごく忍耐力とかが無くて仕事も長く続けられなかったりして、付き合ってる時から旦那に甘えて生活していました。旦那は優しすぎる性格で、ゆっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント