ひなまるママ(27)
あまり気にしてなかったですよ☺️☺️
ちっち
うちの子もだっこだっこで腰痛がやばいです😂
切迫とか言われてないから気にせずだっこしてますが、お腹張ってるときはなるべくしないようにしてます、かわいそうですが😭
はじめてのママリ🔰
気にしてないです!!
ひなまるママ(27)
あまり気にしてなかったですよ☺️☺️
ちっち
うちの子もだっこだっこで腰痛がやばいです😂
切迫とか言われてないから気にせずだっこしてますが、お腹張ってるときはなるべくしないようにしてます、かわいそうですが😭
はじめてのママリ🔰
気にしてないです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
職業言いたくない時ってどうやって誤魔化しますか? 苦手なママがいて、ずーっとパートしてること黙ってましたが 色々あってバレました 次あったら確実に何のお仕事されてますか?って聞かれます 法人向けのテレアポ&…
至急、アドバイスをお願いします。 先日、妹の親友が亡くなりました。30代です。学生時代からの友達で、お互い結婚して子どもを産んでからも定期的に会って子ども同士も仲が良い関係でした。 交通事故で突然のことでし…
法テラスについて。 離婚を考えていて、近々法テラスを使おうかと思ってます。 審査が通るか分かりませんが どのような書類がいりましたか? 通帳の残高なども見せないとダメでしょうか? 詳しく知りたいので よろしくお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント