ひなまるママ(27)
あまり気にしてなかったですよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
気にしてないです!!
ちっち
うちの子もだっこだっこで腰痛がやばいです😂
切迫とか言われてないから気にせずだっこしてますが、お腹張ってるときはなるべくしないようにしてます、かわいそうですが😭
ひなまるママ(27)
あまり気にしてなかったですよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
気にしてないです!!
ちっち
うちの子もだっこだっこで腰痛がやばいです😂
切迫とか言われてないから気にせずだっこしてますが、お腹張ってるときはなるべくしないようにしてます、かわいそうですが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ハウスメーカーに連絡するか悩んでいます😭 みなさんならどうしますか? マイホームの二年訪問があり、営業さんから全体的にコーキングをし直しておきましょう。 との事で、今日職人さんが来ました。 おじいちゃんでした…
幼稚園の揉め事?について相談です💦 揉め事ってわけでもないのですがどうしたらいいものか色々お聞きしたいです この春から年少で通い出しました!男の子です! クラスは違うのですが、預かりで一緒のクラスになるA君のこ…
なんの涙かわからない涙が止まりません、、 仕事とか家のこと子供のこと何かしていれば大丈夫だけど、少しでも気が緩んだ瞬間に涙が出てきます 何か嫌なことがあったとかでもないのによくわかりません。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント