mom
昼間少し足りてなさそうな時に一回、寝る前に一回ミルクにしてました😊
今は保育園に行ってるのでミルクメインになってしまいましたが、預ける時も移行スムーズにできましたよ🌱
mom
昼間少し足りてなさそうな時に一回、寝る前に一回ミルクにしてました😊
今は保育園に行ってるのでミルクメインになってしまいましたが、預ける時も移行スムーズにできましたよ🌱
「哺乳瓶拒否」に関する質問
9~10ヶ月連れて新幹線で帰省されたことある、完母の方いらっしゃいますか? 新幹線内で子供のご飯ってどうしたか教えて頂きたいです😖 離乳食はぐちゃぐちゃになるし哺乳瓶拒否なのでミルクは飲ませられなくて、今のところ…
常に授乳が悩みです😓 母乳の後のミルクをあまり飲まなくなったため ほぼ完母で、哺乳瓶拒否対策のため 1日2回ミルクを足してます。 (あとは体重の増えが日当たり16g程度と少ないため) 最近2回に1回ミルクを飲んでくれま…
他所のママさんは同じ月齢の赤ちゃん育ててどれぐらい寝てるんやろ😇 全然ミルク飲んでくれない子だから夜中2回起こす生活😇そして全然飲まない➕哺乳瓶拒否で一回の授乳で1時間かかる😇 加えて搾乳タイム😇 わたし1日3時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント