子育て・グッズ 生後2週間経ちました今までうまくおっぱいが吸えなく、搾乳メイン+ミル… 生後2週間経ちました 今までうまくおっぱいが吸えなく、 搾乳メイン+ミルクでしたが やっと上手に吸えるようになってきました! 希望としては直母メインで 搾乳やミルクもたまにあげたいです。 理由としては、直母のみだと哺乳瓶拒否になるのが怖いので たまには哺乳瓶を使いたいと思っています。 直母と哺乳瓶、両方使って上手くいってる方 どのくらいの頻度でどのように分けているかなど 参考にしたいので教えていただきたいです🙌🏻 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ミルク 搾乳 おっぱい 直母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント mom 昼間少し足りてなさそうな時に一回、寝る前に一回ミルクにしてました😊 今は保育園に行ってるのでミルクメインになってしまいましたが、預ける時も移行スムーズにできましたよ🌱 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント