mom
昼間少し足りてなさそうな時に一回、寝る前に一回ミルクにしてました😊
今は保育園に行ってるのでミルクメインになってしまいましたが、預ける時も移行スムーズにできましたよ🌱
mom
昼間少し足りてなさそうな時に一回、寝る前に一回ミルクにしてました😊
今は保育園に行ってるのでミルクメインになってしまいましたが、預ける時も移行スムーズにできましたよ🌱
「ミルク」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがいます。 寝る前だけミルクを飲んでいるのですが 1歳をすぎたのでフォローアップにかえた方が良いのか悩んでいます。 ネットでフォローアップは良くないとか必要ないとかマイナスな記事を見て このまま…
2人目産後6日目、1人目はできなかった母乳がんばろうか、やはりミルクにしようか、とても悩んでミルクにしようと決意!母乳はまだたくさん出るわけではないので、静かにフェードアウトしていこうと思っていた矢先、義母か…
ミルクをちょっとずつしか飲みません...。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 大体3時間おきくらいでミルクを欲しがるので、そのタイミングでミルクあげるのですが、ちょっとずつしか飲まず、全部飲むのにめっちゃ時間かかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント