コメント

あや
フライングした時このくらいの濃さで、生理予定1週間後くらいにやったら判定の線くらい濃くなってましたよ!

はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
あや
フライングした時このくらいの濃さで、生理予定1週間後くらいにやったら判定の線くらい濃くなってましたよ!
はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
性別ジンクスって信じますか?? 中国式とブラジル式?のカレンダー的には どちらも男の子って出るんですけど よく当たるって聞くので 逆に外れた方いるのかな?と思って🙇♀️ 1人目妊娠中なのですが 本当は女の子希望で…
陽性が出て病院に行ったのが多分4週でまだ確認できないため、また二週間後と言われましたが5週に入り、体温が36.4度と低めでつわりもまだなく、朝おりもの血混じりがでて不安です。 今日病院に行けば5週の計算なので確認…
莉衣奈(りいな)って名前をつけたいのですが、 読めますか? そして変ではないでしょうか?😣 昔からつけたいと思っていて、 姓名判断も悪くなく 周りにも同じ名前のお子さんはいないので希望ですが、 読めないとかだと嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間が長く感じますね💦毎日検査薬しちゃいそうです💦
あや
気になって何本か入ってるやつを買って数日おきに検査してました😥笑
はじめてのママリ🔰
私も産婦人科往くまで毎日してます🥹まだ逆転現象までいってないので不安です💦