コメント
あや
フライングした時このくらいの濃さで、生理予定1週間後くらいにやったら判定の線くらい濃くなってましたよ!
はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
あや
フライングした時このくらいの濃さで、生理予定1週間後くらいにやったら判定の線くらい濃くなってましたよ!
はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
これは陣痛?前兆? 腰が砕けるように痛すぎて3時30分に起きてしまいました。 ここ数日下痢が続いてますが、昨夜は下痢で5回くらいトイレに籠っていて…。 痛すぎて起きた時に(また下痢か?)と思いトイレ行きましたが何…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
今18w4dです! 先輩ママに質問です。 皆様胎動ってどんな感覚でしたか?? 私は内側からチクッ、コツッみたいな感覚で(ほんのちょっとだけ痛い?)これが胎動なのかわかりません。 また、4日前くらいにこの感覚になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間が長く感じますね💦毎日検査薬しちゃいそうです💦
あや
気になって何本か入ってるやつを買って数日おきに検査してました😥笑
はじめてのママリ🔰
私も産婦人科往くまで毎日してます🥹まだ逆転現象までいってないので不安です💦