妊娠・出産 いつもより下の方で胎動を感じます😳動くとすぐそこまでおりてきてそうな… いつもより下の方で胎動を感じます😳 動くとすぐそこまでおりてきてそうな?感じ? 言い表しにくいのですが、しゃがんでトイレ掃除したり床拭いたりしたからかなー😱💦 これはたまたまなのか? 最終更新:7月2日 お気に入り 胎動 トイレ 掃除 みー(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり そう言う時、ありました!! 赤ちゃんの向きとかでも変わってくると思いますが、切迫だったので不安で仕方なかったです😭 7月1日 みー わかってもらえて嬉しいですー!!!! その時は陣痛に繋がったりとかは無かったです?早く産まれましたか?🥹 7月1日 ままり なかったです! 足が下にあって蹴ってたのかな?って言われました! 38wで産みました! 7月1日 みー なるほど! こないだの健診で逆子と言われたのでその可能性ありですね〜😳💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わかってもらえて嬉しいですー!!!!
その時は陣痛に繋がったりとかは無かったです?早く産まれましたか?🥹
ままり
なかったです!
足が下にあって蹴ってたのかな?って言われました!
38wで産みました!
みー
なるほど!
こないだの健診で逆子と言われたのでその可能性ありですね〜😳💦