コメント
はじめてのママリ🔰
フロントオープンしか勝ちません🫡
退会ユーザー
深型を使ったことないですが後から入れ足す事がシチュエーション的に多いならフロントオープン便利です!
うちは朝の分を入れておいて夜入れてまとめて回すので深型だと想像するに入れにくそうでストレス感じそうです😅
-
ままり
なるほど!深型だと上からどんどん入れてく感じになるんですかね?💦- 7月2日
-
退会ユーザー
深型だと下の段入れて上の段に入れるって感じなのかと思うので上に入てしまうと後から下の段に入れるのが大変みたいです。
使ったことはないのであくまで聞いた話と想像ですが💧
フロントオープンなら上下がそれぞれ別でスライドしてくるので後入れする時もらくです!- 7月2日
-
ままり
なるほど!!私食洗機使った事なくて、未知すぎて😭
旦那がフロントオープンだと、前にガバッと開くから邪魔じゃない?というんですが、どうなんでしょうか?💦- 7月2日
-
退会ユーザー
私も今の食洗機が始めてなのですが実家でフロントオープン使っていて使い勝手良かったのでフロントオープン1択でした!
食洗機に入れてる時に誰かが後ろを通るって事がないので我が家は扉が邪魔と思った事はないです。
近くにTOTOやクリナップなどのショールームがあれば実物を見てくると良いと思います😊- 7月2日
-
ままり
なるほどです!!
キッチンはリクシルのものを使う予定なんです!
ちなみにどこの食洗機お使いですか?☺️- 7月3日
ママリ🔰
フロントオープン推しです☺️🫠
-
ままり
フロントオープンにします!!😂
- 7月2日
ままり
フロントオープンにします!!😂