※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

きゅうりを切ったら少し白っぽいのですが食べられますかね?わかりにくいのですが写真よりもう少し白いです。

きゅうりを切ったら少し白っぽいのですが食べられますかね?

わかりにくいのですが写真よりもう少し白いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

黄色かったりふにゅふにゅになっていたら、やめておきますが白いのは食べちゃってます😂

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    黄色い、フニュフニュではないです!白いのも少し切ったらタネが出てきましたが食べれるなら安心しました!笑ありがとうございます!

    • 7月1日
ままり

うちも4日前に切ったきゅうりが中身真っ白でしたが、食べました👍
その後異常なしです😊
ただ、少し苦かったです

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    苦かったのですね💦

    少し切ったらタネが出てきましたが、白いのカビとか出てきて怖くなりました😂ありがとうございます✨

    • 7月1日
はじめてのママリ🔰

水分がないだけだと思います!ちょっとボソボソ?とした食感になりますが、全然たべれます

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    水分がないんですね!ありがとうございます✨

    • 7月1日