初めてのママり
出産おめでとうございます👶
うちの子も黄疸がひどく
3ヶ月くらいまでは続いていました😢
しっかり光の治療して貰えば大丈夫です😊
これからたくさん飲んで、たくさん出してもらいましょう。
一緒に退院できますように
はじめてのママリ🔰
治りますよ〜大丈夫!
光線治療をしっかりがんばりましょう
ママとしては寂しいし、目隠しされてる我が子を見るのが辛くて涙が出ますよね。
しっかり飲んでうんちをどんどん出すのが大事なので、辛いですが搾乳をして赤ちゃんを応援しましょう☆
初めてのママり
出産おめでとうございます👶
うちの子も黄疸がひどく
3ヶ月くらいまでは続いていました😢
しっかり光の治療して貰えば大丈夫です😊
これからたくさん飲んで、たくさん出してもらいましょう。
一緒に退院できますように
はじめてのママリ🔰
治りますよ〜大丈夫!
光線治療をしっかりがんばりましょう
ママとしては寂しいし、目隠しされてる我が子を見るのが辛くて涙が出ますよね。
しっかり飲んでうんちをどんどん出すのが大事なので、辛いですが搾乳をして赤ちゃんを応援しましょう☆
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病についてです。 下の子が10/11にポツポツと出てきて手足口病になりました。 水疱が多く今日10/14に潰れたものがちらほらあります。 調べたらガーゼで覆って清潔にと書いてあったのですが、沢山水疱があり全てを覆…
子どもが発熱して病院に連れて行ったら両耳が中耳炎と言われました。 耳掃除を綿棒でやると耳アカが押されて詰まるからそれが原因だと言われました。 皆さん自宅ではお子さんの耳掃除はせずに耳鼻科や病院などでやっても…
2歳の娘が手足口病になって1週間がたちました。 ごはん、水分が取れなくなり一泊2日の入院、 点滴で少しは元気になりましたが退院後も食欲無し ほとんど食事が取れていない状態です。 口の中、喉には発疹無し、痛がる様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント