ココロ・悩み 健康保険組合から職場へ伝わったらしく心療内科受診してる事がバレまし… 健康保険組合から職場へ伝わったらしく 心療内科受診してる事がバレました。 直属の上司にだけ心療内科受診してることは伝えてましたが、課長や係長に知られまた他の人にも知れ渡ってるそうで職場にとても不信感を抱いてます。 知られたくなかった人も知ってるのでとても嫌です… 心療内科や精神科受診してる情報って職場に漏らして良いのでしょうか。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 2 保険 上司 職場 健康 まー(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこから漏れるんですか!? 個人情報なので訴えれますよ? 7月1日 まー 心療内科の受診履歴があったので職場へ連絡があったと係長から聞きました。 恐らく健康保険組合からですね…… やはり訴えられる案件ですよね💦 ありえないですよね…… 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
心療内科の受診履歴があったので職場へ連絡があったと係長から聞きました。
恐らく健康保険組合からですね……
やはり訴えられる案件ですよね💦
ありえないですよね……