雑談・つぶやき 確かにアイスコーヒーのこと「レイコー」っていうの関西でしか聞いたこ… 確かにアイスコーヒーのこと 「レイコー」っていうの 関西でしか聞いたことないなぁ😂 最終更新:2017年4月8日 お気に入り アイス コーヒー Miyako(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もしかしてコナンくんですかー? 4月8日 Miyako そうです(*´꒳`*) 確かに関西でしか聞いたことないなぁって思って✨ 関西以外でも言うんですかね?(^ ^) 4月8日 退会ユーザー どうなんでしょう 私は関西ですが初耳です(´・ω・`)w 4月8日 Miyako 結構年配の方がよく使いますよ✨ 私も17歳のときカフェで働いた時にオーダーで「レイコー」って言われて混乱したことがあります😂笑 4月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyako
そうです(*´꒳`*)
確かに関西でしか聞いたことないなぁって思って✨
関西以外でも言うんですかね?(^ ^)
退会ユーザー
どうなんでしょう
私は関西ですが初耳です(´・ω・`)w
Miyako
結構年配の方がよく使いますよ✨
私も17歳のときカフェで働いた時にオーダーで「レイコー」って言われて混乱したことがあります😂笑