コメント

ママリ
私はパッキングしないほうが鞄を開けた時にパッと見えて逆にわかりやすいかなーと思ってしませんでした😆

@@
着替え用だけ袋に入れました!1日目に着る物はそのままだったと思います😄
-
ママリ
たしかに着替えだけ別にした方が良さそうですね!私も着替えだけ袋に入れようかと思います☺️コメントありがとうございます✨
- 7月1日
ママリ
私はパッキングしないほうが鞄を開けた時にパッと見えて逆にわかりやすいかなーと思ってしませんでした😆
@@
着替え用だけ袋に入れました!1日目に着る物はそのままだったと思います😄
ママリ
たしかに着替えだけ別にした方が良さそうですね!私も着替えだけ袋に入れようかと思います☺️コメントありがとうございます✨
「お風呂」に関する質問
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
旦那に、 「過保護すぎる。」 「子供を可愛がりすぎ。」 「子供の将来が心配、俺はまともな子に育って欲しい」 などと言われました。 どのような行動をしていると、 上記のことに当てはまりますか? 私は、叱る時はきち…
小学生の子供2人と旦那と私でプール付きのホテルに来ています。 プール付き添い、子供の分のバイキング取り、ホテルの中散策、全て私がしました 旦那が子供関係でしたことといえば下の子(男の子)をお風呂に入れ、プール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり子どもはそのまま見た方がわかりやすそうですよね😂
息子と相談しながら決めようと思います!コメントありがとうございます😊