いちご
言葉の発達はかなり個人差あると思うので、この時期だとそんなに気にすることないと思いますよ!
いちご
言葉の発達はかなり個人差あると思うので、この時期だとそんなに気にすることないと思いますよ!
「発達」に関する質問
発達グレーの3歳が居ます(療育利用のために意見書はかかりつけ小児科で書いてもらいました)。 主人から知り合いに発達が専門の小児科が居るので診てもらったら?と言われました。 発達の小児科を受診することでのメリッ…
保育園に履いて行く靴を悩んでいます👟 ファーストシューズがサイズアウトしたので 2足目を揃えているのですが 保育園で履く靴をブランド(アシックスやニューバランスなど)にして、普段用を西松屋などにするか 保育園で履…
二年生の息子が勉強苦手で悩んでます。二年生ってまだ勉強に余裕ある時期ですよね?発達グレーだからですが、国語が苦手で。カラーテストは満点ですがドリルの物語文の理解ができないみたいで。 私も旦那も勉強が良くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント