初めてのママリ🔰
言葉の発達はかなり個人差あると思うので、この時期だとそんなに気にすることないと思いますよ!
初めてのママリ🔰
言葉の発達はかなり個人差あると思うので、この時期だとそんなに気にすることないと思いますよ!
「発達」に関する質問
子ども(もうすぐ6歳)がことあるごとにバカと言います。 その経緯は思い当たる節がないので園で覚えてきたんだと思います。 注意すると「もうバカだね」「お母さんもうバカ」と言います。 境界知能発達特性もあるのでイラ…
発達グレーの3歳の息子がこだわりがすごく 掛け布団が隣の布団に1センチでも入ってると 嫌になって怒りながら直します。 ドアが1センチでもあいてると閉めに行きます こういう症状を和らげていくには どんなことをして…
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント