いち
そんなお子さん何人もいて
ただの喧嘩で
別れように直結しなくないですか???
普通に、折を見てごめんね、でいいし、電話じゃなくても連絡できるし、喧嘩の内容もわからないので何とも言えませんが
全然大丈夫だと思いますよ😊
いち
そんなお子さん何人もいて
ただの喧嘩で
別れように直結しなくないですか???
普通に、折を見てごめんね、でいいし、電話じゃなくても連絡できるし、喧嘩の内容もわからないので何とも言えませんが
全然大丈夫だと思いますよ😊
「激務」に関する質問
子供にイライラしてる私をみて 旦那がイライラしてる まだゆってもわからんやろ かわいそうやろ いやいやいやいや 朝子供と早く起きるのも私 9:00に仕事いったら帰ってくるのは深夜(激務です) 365日ワンオペ ベビース…
知らない大人が見えると俯いたり、抱っこを求める我が子について 前向きな意見欲しいです 自宅保育で両家遠方,基本私と上の子は2人生活してました。旦那は激務で基本土日だけいる感じです。 娘は知らない人が道で手を…
産後うつ 産後2年経過してるのでもう産後うつとは言えないかもしれませんが、体も心も疲弊してどうしたらいいかわかりません。 息子2歳、睡眠障害で新生児の頃からすでに寝なくて大変でした(新生児の時点で1日トータ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント