いち
そんなお子さん何人もいて
ただの喧嘩で
別れように直結しなくないですか???
普通に、折を見てごめんね、でいいし、電話じゃなくても連絡できるし、喧嘩の内容もわからないので何とも言えませんが
全然大丈夫だと思いますよ😊
いち
そんなお子さん何人もいて
ただの喧嘩で
別れように直結しなくないですか???
普通に、折を見てごめんね、でいいし、電話じゃなくても連絡できるし、喧嘩の内容もわからないので何とも言えませんが
全然大丈夫だと思いますよ😊
「激務」に関する質問
2歳くらいで、超絶ママっ子のお子さんいる方いますか?😭 うちの娘が本当にすごいママっ子で、どうしたらいいのか悩んでます🥲 旦那が激務で、普段あまり子どもと関わる時間がないからなのかな?と思ったりもするのですが…
保育園の洗礼が辛すぎます、、、 毎月1回は40度の高熱を出して辛そうな娘を見るのが申し訳ない🥲 旦那は激務だし頼れる人もいない。私も働かないといけない😓 保育園に預けていることを前向きに考えたい。。。
旦那の休日の朝の過ごし方について、私が求めすぎなのか客観的な意見が聞きたいです。 子どもは土日関係なく、毎日朝の7時頃までには起きます。 今は毎朝私が一緒に起きて対応しています。 旦那は平日は仕事があるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント