コメント
3人ママ☆
行ったことありますよ〰
予約人数が多いわけじゃないのにすっごい待つので…予約時間開始したらすぐWeb予約出来たら1番目指して取った方がいいですよ💦女医さんで優しいですけどね、すごい待つので😣
私はメインは他の小児科にしていて、予防接種が土曜予約もあるのでたまに行くぐらいです💦
3人ママ☆
行ったことありますよ〰
予約人数が多いわけじゃないのにすっごい待つので…予約時間開始したらすぐWeb予約出来たら1番目指して取った方がいいですよ💦女医さんで優しいですけどね、すごい待つので😣
私はメインは他の小児科にしていて、予防接種が土曜予約もあるのでたまに行くぐらいです💦
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maya
ありがとうございます!
10ヶ月検診で土曜やってるところ、近いところが馬堀だったので、いつもはメインの小児科があるのですが、検診だけそこで受けてみようかなと思っていたところです。
3人ママ☆
そうなんですね❗健診ならば電話予約で確か9時からとかだし、待たないですもんね💡先生優しいので良いかもです😊
私もメインの小児科は健診とか予防接種は平日のみで、予防接種は馬堀に行ったりしてます💦