コメント
あげは
授乳でお腹いっぱいになっちゃったら離乳食食べてくれないケースあるかもなので、
離乳食→授乳が基本なので、それがいいと思います。
喉を潤したかったら、授乳→離乳食→授乳もありなのかも?
あげは
授乳でお腹いっぱいになっちゃったら離乳食食べてくれないケースあるかもなので、
離乳食→授乳が基本なので、それがいいと思います。
喉を潤したかったら、授乳→離乳食→授乳もありなのかも?
「授乳」に関する質問
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど…!
いつもは離乳食先なんですが
あまりにも泣いて初めておっぱいからあげちゃいました💦
ありがとうございます⭐️
あげは
泣きですごかった時は、私もそういうことあったように思います☺️
授乳すると落ち着きますもんね✨
1回くらい離乳食抜いても大丈夫ですし、時間ずらしてもオッケーと思って、のんびり進めましょう☺️
ままり
ありがとうございます〜😭❤️❤️
焦らずのんびり進めます!