コメント

あげは
授乳でお腹いっぱいになっちゃったら離乳食食べてくれないケースあるかもなので、
離乳食→授乳が基本なので、それがいいと思います。
喉を潤したかったら、授乳→離乳食→授乳もありなのかも?
あげは
授乳でお腹いっぱいになっちゃったら離乳食食べてくれないケースあるかもなので、
離乳食→授乳が基本なので、それがいいと思います。
喉を潤したかったら、授乳→離乳食→授乳もありなのかも?
「おっぱい」に関する質問
母乳が出るけどしんどい場合、完ミにしても良いのでしょうか。 生後8日目の新生児を育ててます。 元々完母希望でした。 片乳5分~10分+でミルク40 母乳は、そこそこ出ており 片乳5分ずつで計20~30ml 搾乳器使うと60く…
おっぱいについて教えてください🥲🥲 授乳間隔長くなってきた(5時間ほど夜間は10時間以上空きます)のと飲みムラでおっぱいが両方パツパツのゴリゴリで痛いです😓 搾乳機でガツンと抜きたいですが、母乳過多なのでやめと…
生後7日目ですが、胸の張りがおさまりました! おっぱいだけでは足りず、ミルクも足していますが、今までみたいにカチカチにならなくなりました💦でも、飲んでくれるので全く出てないわけではないと思います😭 母乳量が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど…!
いつもは離乳食先なんですが
あまりにも泣いて初めておっぱいからあげちゃいました💦
ありがとうございます⭐️
あげは
泣きですごかった時は、私もそういうことあったように思います☺️
授乳すると落ち着きますもんね✨
1回くらい離乳食抜いても大丈夫ですし、時間ずらしてもオッケーと思って、のんびり進めましょう☺️
ままり
ありがとうございます〜😭❤️❤️
焦らずのんびり進めます!