子育て・グッズ 離乳食よりも授乳を先にする方がいいでしょう。時間はかかりましたが、全部食べました。 寝起きギャン泣きでこれは離乳食無理と思い 先におっぱい飲ませて離乳食食べさせました😓 全部食べましたが時間かかりました。笑 やっぱり離乳食→授乳のほうが いいんですかね?🥺 最終更新:7月1日 お気に入り 離乳食 授乳 おっぱい ギャン泣き ままり(1歳0ヶ月) コメント ママリ 授乳でお腹いっぱいになっちゃったら離乳食食べてくれないケースあるかもなので、 離乳食→授乳が基本なので、それがいいと思います。 喉を潤したかったら、授乳→離乳食→授乳もありなのかも? 7月1日 ままり なるほど…! いつもは離乳食先なんですが あまりにも泣いて初めておっぱいからあげちゃいました💦 ありがとうございます⭐️ 7月1日 ママリ 泣きですごかった時は、私もそういうことあったように思います☺️ 授乳すると落ち着きますもんね✨ 1回くらい離乳食抜いても大丈夫ですし、時間ずらしてもオッケーと思って、のんびり進めましょう☺️ 7月1日 ままり ありがとうございます〜😭❤️❤️ 焦らずのんびり進めます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど…!
いつもは離乳食先なんですが
あまりにも泣いて初めておっぱいからあげちゃいました💦
ありがとうございます⭐️
ママリ
泣きですごかった時は、私もそういうことあったように思います☺️
授乳すると落ち着きますもんね✨
1回くらい離乳食抜いても大丈夫ですし、時間ずらしてもオッケーと思って、のんびり進めましょう☺️
ままり
ありがとうございます〜😭❤️❤️
焦らずのんびり進めます!