雑談・つぶやき 息子に三国志好きか尋ねたらポジティブな返答。金ローの映画を一緒に見に行きたいと思っている。 息子にシレっと「三国志好きだっけ?」と聞いたら悪くはないリアクションだったから めっちゃポジティブに伝えたら「じゃあ金ローの1.2.3は見ような」とポジティブな返答🫶ヨシッ ハマったら4映画館に見に行きたいな~💓 最終更新:7月8日 お気に入り 映画 息子 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ キングダムわたしも好きです🥹🫶 もし息子さんがハマったら 一緒に行けるなんて 羨ましすぎます👏✨ わたしは旦那と行ってきます🤣 7月1日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 良いですよね🥰因みに李牧をおディーン様待ちしてたので想定とは違いましたが、それでも楽しみです🫶💕笑 これからポジキャンして「見に行ってもいいけど?🫡」くらいのとこまで持っていきたいです🧚♀️✨ デートもいいですね😙 7月1日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ディーン!!😳🔥 それ最高ですね✌️💓 我が家でも「何で小栗なんだ💢」って話題になってました🤣 けど楽しみですね✨ いいですねー🫰😙 一緒に行けることを祈ってます🫶 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
良いですよね🥰因みに李牧をおディーン様待ちしてたので想定とは違いましたが、それでも楽しみです🫶💕笑
これからポジキャンして「見に行ってもいいけど?🫡」くらいのとこまで持っていきたいです🧚♀️✨
デートもいいですね😙
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ディーン!!😳🔥
それ最高ですね✌️💓
我が家でも「何で小栗なんだ💢」って話題になってました🤣
けど楽しみですね✨
いいですねー🫰😙
一緒に行けることを祈ってます🫶