コメント
はじめてのママリ🔰
早バスと遅バスが学期によって交互の幼稚園もあります!
ゆんた
私はバス通使ってないので詳しくはないですが、バス色んなところ回るので7時半から9時以降までバス停によって様々でしたよ😃そして途中で順番変えていつも遅いとかいつも早いとかにならないようになってました。
-
モモ🍑
コメントありがとうございます!
前まで保育園だったので
バス登園は今年から初めてで手紙で変わると来たので、ん。なぜ?と思いましたが、納得です!ありがとうございます😊- 7月1日
はじめてのママリ🔰
バスのルートが変わったとかじゃないですか?
幼稚園にもよるけど、バスを利用するメンバーが変わったとかで^ ^
うちの園は年途中での変更はできないので、ルート変更や時間変更があるのは新年度からです^ ^
早バスと遅バスがあって、年中の時は遅バスだったけど年長になったら早バスになったって人いました🙋♀️
-
モモ🍑
途中からバスに変更するって言うのが確か出来なくって、多分早メンバーと遅メンバー交代になったのかなと思いました(´-`).。oO
1年事に変わった方がわたし的には有難かったです…笑- 7月1日
ママリ🐤
うちの子の幼稚園は学期ごとに1バス、2バス、3バスと変わるので、早くて8時、遅くて9:30に来てます😂
-
モモ🍑
やはり学期ごとで変わるところがあるんですね💦
理由とかも幼稚園側から書いてくれるとありがたい気持ちもありました(>_<)՞ ՞- 7月1日
モモ🍑
やはりあるところもあるんですね💦
朝が早すぎる、遅すぎる。という人もいると思うので平等にって感じですね(>_<)՞ ՞