コメント
もも
4ヶ月から夜用使ってます
夜用マミポコ使ってますが漏れたことないです☺️
コスパならマミポコ、値段上がりますがパンパースとオヤスミマンもあります
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン使ってます🙌
うちはオシッコの量が多いので寝る時はオヤスミマンじゃないとダメです💦寝る前に水分多めに摂るとオヤスミマンでも漏れるときあるくらいです😂
ズレて漏れているのであればサイズが合っていないとかですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン、沢山吸収してくれるんですね!オヤスミマン、横漏れとかは安心できますか?😭
ズレるということはサイズが小さいということでしょうか…?今はムーニーMを使ってて、体重9キロぐらいです…!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
これ使ってます💦
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🤔サイズは規定の表記の最低のkgに合わせて使ったら横漏れしてました!少し体重が上がると、サイズが大きくて漏れることはなくなりましたね。
サイズが規定の最高のkg近くになると、サイズ感というより成長して尿量が増えてオムツのキャパオーバーってこともあります😅
どれが良いのかわからないし丸々買うと高いので、お試し用の1パックに2枚くらい入ってるのが売ってたりするので試してみても良いかもですね☺️- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
大きすぎると漏れるし小さいとキャパオーバーにもなるんですね😭 Mに変えてからだいぶ経つのに不思議だなと思ってましたがもしかしたら、もうサイズが合ってないのかもしれないです…
お試し用、見かけたら買ってみます!詳しくありがとうございました🙇♀️- 7月1日
はじめてのママリ🔰
おむつはパンパンになってるわけじゃないけど、横漏れするんですかね?
夜用はオヤスミマン、パンパース、グーンを使ったことあります!
グーンはパンパンになったおむつからおしっこが滲み出てくるのか、ズボンが湿るのでもう買ってないです😭(うちの子が尿量多いのかも…)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭パンパンじゃないのに横漏れしてます…
おしっこが滲み出てくる感じ、分かります💦
1番、良かったのはどれですか?横漏れしにくそうなのとかありますかね😔- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンはおむつ自体にも厚みがあって安心感ありました!
ただ高いので今はパンパース使ってますが全然漏れないです🙆♀️
ムーニーマンは今までもずっと使ってたのに急に漏れてくるようになったんですか?- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン高いのは痛いですね💦
パンパース使ってみます!
そうなんです…パンパースが漏れてあまり合わずムーニーで半年ほど落ち着いていたのですがムーニーも漏れてきて💦- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンパースとオヤスミマンはマミポコと比べてどうですか?🥺
もも
マミポコはおしっこが多すぎると漏れるというか表面に滲み出る?感じがします
パンパースとオヤスミマンではまだそういう経験がないです
が、コスパ重視でマミポコ良く使ってます!
もう少し身体大きくなったらパンパースとオヤスミマンにする予定です
はじめてのママリ🔰
コスパ重要ですよね…!!
おしっこの量が多いわけではないので、マミポコでも行けそうです…
試してみます!ありがとうございました🙇♀️