コメント

Sawa
うちはベビージムとバウンサー持ってます☺️
バウンサーは基本待機のときしか乗せてないです🐻
ベビージムは大好きでもの掴んだりしてだいぶ手先が器用になりましたよ💕
Sawa
うちはベビージムとバウンサー持ってます☺️
バウンサーは基本待機のときしか乗せてないです🐻
ベビージムは大好きでもの掴んだりしてだいぶ手先が器用になりましたよ💕
「サニーマット」に関する質問
新生児のリビングでの居場所、どうしていますか? ネオママのベッドインベッドを寝室用に購入していて昼間もネオママをリビングに移動させて使えば良いかなーと思って他に何も買ってないのですが、事足りますでしょうか…
お昼寝のマットについてです。 生後5ヶ月の娘がいます。 日中はリビングにプレイマット、サニーマットを敷き、その上で過ごさせています。 お昼寝もそのままそこに寝かせていたのですが、今更になって、それだけだと固か…
お昼寝どこで寝かせてますか? 生後5ヶ月です。 朝起きた後はずっとリビングで過ごしてもらってるのですがお昼寝の場所をどうしてあげたらいいかずっと悩んでいます。 寝室だと目が届かないのでリビングで寝てもらいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
プーメリーは持ってるんですけど、ベビージムとあまり変わらないですかね??💭
バウンサーとサニーマットだと
どちらがいいですかね……🤔
Sawa
プーメリー、ジム型に変えて使ったりもしてますよ☺️
最初は掴めないけど徐々にプーさん引っ張ったりするようになりました!
うちはプレイマットひいてるのでサニーマットは買わなかったです🐻
はじめてのママリ
参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございました😊✨️