コメント
Sawa
うちはベビージムとバウンサー持ってます☺️
バウンサーは基本待機のときしか乗せてないです🐻
ベビージムは大好きでもの掴んだりしてだいぶ手先が器用になりましたよ💕
Sawa
うちはベビージムとバウンサー持ってます☺️
バウンサーは基本待機のときしか乗せてないです🐻
ベビージムは大好きでもの掴んだりしてだいぶ手先が器用になりましたよ💕
「ベビージム」に関する質問
【オムツ替え中の寝返り対策】 生後9ヶ月の女の子です。 オムツ替えが全然できません😤😤 パンツタイプのオムツですが、基本は仰向けで寝かせて替えています。 最近はすぐに寝返りしてうつ伏せになってしまい、仰向けでい…
寝返りするようになってよくうつ伏せになっているのですがうつ伏せ中なにして遊んでいますか? おもちゃを持つなどはまだしっかり出来ないのでベビージムについてたピアノの鳴る光を見たりテレビ見てたりするのですが疲れ…
赤ちゃんがいると神経質になってしまう😮💨 来客のモヤっとを吐き出させてください。 1週間ほど前に友人(子連れ)がうちの赤ちゃんを見に来たときのイライラ案件で、いまだにモヤモヤがおさまりません😂 私に赤ちゃんが産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
プーメリーは持ってるんですけど、ベビージムとあまり変わらないですかね??💭
バウンサーとサニーマットだと
どちらがいいですかね……🤔
Sawa
プーメリー、ジム型に変えて使ったりもしてますよ☺️
最初は掴めないけど徐々にプーさん引っ張ったりするようになりました!
うちはプレイマットひいてるのでサニーマットは買わなかったです🐻
はじめてのママリ
参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございました😊✨️