子育て・グッズ 2ヶ月の息子の過ごす場所について、ベビージムやサニーマット、バウンサーなどを検討中です。皆さんはどのような環境ですか? 日中、2ヶ月の息子が過ごす場所について質問です! 起きて機嫌よく過ごせる時間も増えてきたので、 ベビージムとかサニーマットとかあと、これから夏で 涼しそうなバウンサーとか どれを購入しようか悩んでいます💭 皆さん、どのような環境にされていますか😊?? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り バウンサー 息子 ベビージム サニーマット はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント Sawa うちはベビージムとバウンサー持ってます☺️ バウンサーは基本待機のときしか乗せてないです🐻 ベビージムは大好きでもの掴んだりしてだいぶ手先が器用になりましたよ💕 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 プーメリーは持ってるんですけど、ベビージムとあまり変わらないですかね??💭 バウンサーとサニーマットだと どちらがいいですかね……🤔 7月1日 Sawa プーメリー、ジム型に変えて使ったりもしてますよ☺️ 最初は掴めないけど徐々にプーさん引っ張ったりするようになりました! うちはプレイマットひいてるのでサニーマットは買わなかったです🐻 7月1日 はじめてのママリ 参考にさせて頂きます🙇♀️ ありがとうございました😊✨️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
プーメリーは持ってるんですけど、ベビージムとあまり変わらないですかね??💭
バウンサーとサニーマットだと
どちらがいいですかね……🤔
Sawa
プーメリー、ジム型に変えて使ったりもしてますよ☺️
最初は掴めないけど徐々にプーさん引っ張ったりするようになりました!
うちはプレイマットひいてるのでサニーマットは買わなかったです🐻
はじめてのママリ
参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございました😊✨️